блокнот,

Первый travel-book, или путешествие в лето!

5:17 Екатерина Дорофеева 16 Comments

Привет, девчушечки!
А у меня первенец, можете меня поздравить! Можно сказать новорожденный, впервые сделанный travel-book! За все время знакомства с миром скрапа, к своему стыду, я не делала блокнотов, но обожаю их до безумия)) Делала его специально, для предстоящего путешествия на море, и как раз вовремя увидела задание в блоге Scrap Memory "Путешествие в лето". Так что, мой тревел-бук (вместе со мной) уже вернулся из путешествия в солнечную и теплую страну.

16 коммент.:

Спасибо, за Ваш комментарий, он для меня важен!

отдых,

А на море белый песок...))))

2:18 Екатерина Дорофеева 18 Comments

Привет, дорогулички!
Вот и я - отдохнувшая, загоревшая и счастливая!!!
Мы всей семьей (муж, дочка и я) летали отдыхать в Арабские Эмираты, в славный Дубай!
О! Как же это здорово - окунуться (пусть и на недельку) из весны - в жаркое лето)))) Куча впечатлений, восторга и радости, я еще и в себя не могу прийти:) Прилетели домой, а тут погода плохая, прохладно, у меня видимо началась акклиматизация (сижу носом шмыгаю) из +30С в +8 брррр....
Очень хотелось съездить на экскурсии, посмотреть город получше, но с ребенком (таким как наша, у которой шило в одном месте:) ездить 6 часов в автобусе - смерти подобно)))) Поэтому у нас был пляжный отдых, впервые за 5 лет!!! Вот так давно мы не были на море.
Покажу немного пляжных фото.
Ездили мы купаться на пляж Аль Мамзар парк (там и зеленый парк и пляж). Пляж относительно чистый, относительно, потому что окурки кидают где не попадя, хотя мусорные баки на каждом шагу. Но это уже претензии к самим отдыхающим, где 80-90% русские! Будто в Сочи отдыхаешь, и никуда из России не уезжали))

18 коммент.:

Спасибо, за Ваш комментарий, он для меня важен!

открытка,

Последний скрап герой. Тоска и нежность, или открытка со смыслом

15:12 Екатерина Дорофеева 22 Comments

Прошел очередной этап проекта "Последний скрап герой". Он был интересен, но труден. И после голосования наша команда стала меньше на двух девочек. Двух прекрасных, креативных и замечательных мастериц. Печально...
Видимо, многие почувствовали некое напряжение и тоску в воздухе, которые витают над нашим островком. И "заключительный" пятый этап проекта так и называется "тоска и нежность". Нужно сделать работу по палитре. Этап не совсем заключительный, этим этапом завершится первая часть проекта. И вскоре оставшиеся участницы обеих команд воссоединятся. Но это потом.
А сейчас...
На такой далекой, и такой близкой Большой Земле есть люди, по которым я скучаю, и у которых, произошло приятное событие)) Я не могу пройти мимо, и не поздравить их с этим. Поэтому мое послание родным людям не ТОЛЬКО наполнено нежностью, и не СТОЛЬКО тоской, сколько частичкой тепла моей души, и капелькой позитива, на котором мы еще умудряемся держаться))
Отправила я с острова вот такую простую, лаконичную открытку.
И все что я хотела донести в этой работе, я донесла))

22 коммент.:

Спасибо, за Ваш комментарий, он для меня важен!

альтер-скрап,

Песледний скрап герой. Шебби-бутылочки.

7:31 Екатерина Дорофеева 23 Comments

И снова привет!
Прошла очередная неделя пребывания на острове. Не знаю у кого как, а у меня расслабленность и нега)) Гуляю и наслаждаюсь красотами острова. В очередной раз прогуливаясь по берегу, я нашла бутылку, и приукрасила ее. Решила внести чуточку уюта и нежности в нашу хижину. И как раз вовремя! Так как Хранители объявили очередной этап, который называется "банки-склянки".
Вот такой шеббийно-бутылочный комплект у меня получился
 Очень нравится эта картинка с бутылочками. Именно ей я вдохновилась, и создалась у меня сначала открытка, а затем бутылка в шебби-стиле.

23 коммент.:

Спасибо, за Ваш комментарий, он для меня важен!

альбом,

Мой первый альбом!

10:59 Екатерина Дорофеева 25 Comments

Всем привет!
А я сегодня не с пустыми руками, они у меня заняты! Да еще чем! ;) 
Я сделала свой ПЕРВЫЙ альбом!!! Чему безмерно рада!
За что огромное спасибо автору кусов "Альбомоделание" Тани (Fleur).
Будет много фото. 
Альбом детский. Мягкая обложка, размер 21х27 см.

 пухленький))) 6 листов.

25 коммент.:

Спасибо, за Ваш комментарий, он для меня важен!