новогодняя,

Снежная рябина. Открытка для 2 этапа СП

8:00 Екатерина Дорофеева 26 Comments

Здравствуйте, мои дорогие девочки!
Спасибо, что заглядываете, пишите и комментируете - мне очень, просто ОЧЕНЬ приятно, и важно Ваше мнение и внимание ко мне, моим работам! Правда! Знаю, в предновогодней подготовке времени на свой блог не хватает, а уж тем более на заглядывание в гости к другим мастерицам. Поэтому каждый Ваш визит для меня - это радость, отличное настроение и толчок к дальнейшим действиям! В общем, Вы все - мой мотор, и мотиватор! А то у меня в последнее время какое-то странное чувство, почти параноидальное;) - что с моими работами что-то не так. Чем больше мне нравится работа, и я довольна ее исполнением, тем она менее заметна что ли... Или у меня с самокритичностью что-то, или я чего-то не понимаю в этом мире;) Ну да ладно.
Это было введение "о наболевшем". Теперь перейдем к насущному))
Хочу показать открытку, конечно же новогоднюю, зимнюю, лесную. Делала ее ко второму этапу СП "Зачарованный лес".  ОЭ в этом этапе было дерево (в любом исполнении) и цветок. У меня это "деревянный" фон и натур продукт в виде веточки лиственницы с шишкой. 
Нравится! Не скромно, зато честно)) Получилась почти что в эко-стиле. Эта одна из любимейших работ, из серии новогодних открыток в этом году, помимо Бирюзовой зимы)) 

26 коммент.:

Спасибо, за Ваш комментарий, он для меня важен!

новогодняя,

Птичка, снежинки, цветы - третий этап СП "Зачарованный лес"

6:35 Екатерина Дорофеева 9 Comments

Всем доброго времени суток, мои хорошие!
Я сегодня в ускоренном темпе)) покажу открытку и продолжу зарываться в бумажках)) Запрыгиваю в последний вагон третьего этапа СП Ирины Ангольд "Зачарованный лес". В этом этапе обязательный элемент - птица. А почему птица? Можно узнать прочитав третью главу "У старого дуба" сказки Ирины.
Захотелось сделать нежную, легкую, зимнюю шебби-открытку.

9 коммент.:

Спасибо, за Ваш комментарий, он для меня важен!

новогодняя,

Моя Скандинавия! Открытка к 3 этапу Марафона открыток

14:36 Екатерина Дорофеева 14 Comments

Привет, мои хорошие!
Как идет ваша подготовка к новому году? Есть время на отдых, или сейчас уже без остановки новогодний бум?! А у меня был вынужденный отдых, недельный простой. А сколько планов, и проектов зависло! Несчастные мои новогодние скрапости так скучали по мне, и манили-манили, но все бесполезно))) И как же не вовремя я заболела, хотя болеть это в принципе фигово, и не ко времени. Но сейчас полегчало, и я дорвалась до своих бумажулек!
Сделала открытку к третьему этапу Марафона Новогодних открыток Тани Дудкиной "Деревянные санки". Тема этого этапа Скандинавия.

14 коммент.:

Спасибо, за Ваш комментарий, он для меня важен!

ДК "Paper Ladybirds",

Яркая новогодняя открытка, или классика всегда в моде! И вопрос по конфетке.

4:19 Екатерина Дорофеева 17 Comments

Привет, девчоночки!
Я с вопросиком (вопрос о конфете в конце поста) и немного поболтать.
Как проходит ваше воскресенье? Наверное, в релаксе, домашнем уюте и ничегонеделанье?! ;)
Я вот тоже дома, только релаксом или отдыхом мое состоянием не назовешь. Ноябрь дал о себе знать, и я таки простыла, да еще и с осложнениями. Мы вообще в этому году сразу всей семьей заболели, что удивительно, обычно или дочка или я болеем, а тут все поголовно, включая мужа и даже мою маму, которая приехала погостить к нам. Ларинготрахеит - это дело такое, голоса нет, а кашель есть. Соплю-хриплю-пытаюсь разговаривать, а  домашние меня называют Петровичем))) Добрые такие!))) В общем, у меня практически тоже уютно: сижу в белой и пушистой шале, пью теплое молоко с медом, периодически заменяя его на сироп от кашля и ингаляции. Пытаюсь скрапить, но чувствую, что сегодня эти попытки ничем не увенчаются))
Лучше покажу вам мою очередную новогоднюю открытку. Делала ее для блога Paper Ladybirds, по новой, шикарной, праздничной палитре.

17 коммент.:

Спасибо, за Ваш комментарий, он для меня важен!

ДК "Ассорти",

Цветочно-весенняя открытка. Новый скетч в АССОРТИ

5:46 Екатерина Дорофеева 4 Comments

Привет, куколки!
Сегодня я, как и обещала, с порцией весеннего настроения, среди поздней осени - с цветочками-ангелочками!:)
В блоге "Ассорти" вышел новый открыточный скетч. Обязательно загляните в челлендж, посмотрите, сколько красоты сделали наши дизайнеры. 
А вот так скетч увидела я:

4 коммент.:

Спасибо, за Ваш комментарий, он для меня важен!

новогодняя,

Бирюзовая зима. Открытка к 1 этапу СП

9:01 Екатерина Дорофеева 10 Comments

Красотулички, привет!
Кажется, я вошла во вкус, и почувствовала атмосферу предновогодней подготовки к празднику) У меня очередная зимняя открытка! На сей раз принимаю участие в совместном проекте Ирины Ангольд "Зачарованный лес". Честно сказать, я ждала чего-то подобного от Иришки. Очень хотелось сделать зимние праздничные открытки, но не традиционные, привычные, а цветочные, нежные и зимние! И я ждала... ждала вдохновения и толчка к действию, и Ура! дождалась)) Планирую принят участие во всех этапах, ну а там, как получится.  В первом этапе обязательным элементом были цветы и Олень.
Итак, моя зачарованная бирюзовая зима:

10 коммент.:

Спасибо, за Ваш комментарий, он для меня важен!

новогодняя,

Шишки, вязание, новый год! 1 этап Новогоднего Марафона

9:46 Екатерина Дорофеева 5 Comments

Привет, девчули!
Наконец-то, наконец-то снизошло на меня новогоднее вдохновение в лице Тани Дудкиной и её Новогоднего Марафона открыток! Очень хотела принять в нем участие, но могла найти свободной минутки, зато сегодня эта минут нашлась, и я в ускоренном темпе сложила открытулю. Впрыгиваю в последний вагон первого этапа "Вязание", в качестве обязательного элемента у меня вязаная ажурная салфетка.

5 коммент.:

Спасибо, за Ваш комментарий, он для меня важен!

ДК "Shabby scrap",

Волшебный ключик и нежные цветы. Новое задание в SS

10:28 Екатерина Дорофеева 8 Comments

Привет, дорогульки!
Посмотришь ленту - все кругом красно-зелено-золотое, подготовка к новому году идет на всех парах! А у меня... у меня еще цветы в открытках цветут))) Никак не могу переключиться с неженки на зимне-новогоднюю тему, а уже давно пора. 

8 коммент.:

Спасибо, за Ваш комментарий, он для меня важен!