проект,

Я могу все. Этап 2

7:26 Екатерина Дорофеева 2 Comments

Всем привет!
Я могу всё, и продолжаю движение вперед с Таней в ее онлайн проекте.
Интересно было прочитать про разные виды ступоров и способы выходов из них. Этот проект раскрывается для меня, как цветок, нет, как подарок. Раскрываешь его слой за слоем, и в каждом этапе находишь для себя что-то новое и интересное!
Итак, прочитав пост я узнала себя в "стопорнутых-2". А перечитав пост второй раз, я окончательно уверилась - да, у меня ступор "одного стиля". И причина банальна: зачем мне делать что-то другое, если это у меня хорошо получается?! 
Я любитель стиля шебби-шик, я писала, что это прям моё. Обожаю шебби во всех его проявлениях, меня действительно, заклинило на этом стиле! Но также мне хочется чего-то новенького, яркого и интересного. Хочется-то, хочется, а вот переключиться с шеббийной нежности на что-то другое тяжело, значит, буду пытаться!)) Кроме этого, мне нужна разноплановость не только в стилях, но и в работах, так что над этим тоже буду работать.
По поводу индивидуальности и узнаваемости стиля, мне кажется, что у меня уже есть свой стиль, свои фишки, и мои работы узнаваемы (хотя, думаю, что не все). Что скажете на это, девочки?
Последние пять моих работ, да и предыдущих тоже, выполнены в стиле шебби-шик, делала я их для ДК, в которых состою.
Я определилась в каком стиле буду делать открытку по заданию. Это прототип нежности, зефирности и приглушенности тонов - это яркие краски, цвета, и эмоции - в общем, американский стиль.
Чуть позже сюда добавлю 
фото открытки.

Кстати, раз уж взялась за изменения, то и поэкспериментировать не грех)) Буду участвовать в новом СП блога Paper Ladybirds "Эксперименты". Будем изучать и пробовать свои силы в скрапе, с применением других рукодельных хобби (декупаж, вышивание и т.д).

Спасибо за внимание, рада, что заглянули!

You Might Also Like

2 комментария:

  1. Катюша, я думаю, что эксперименты со стилями хороши на стадии выбора или когда ты устал или перестал расти, но если ты уже окончательно полюбил и определился с одним из направлений, то лучше стремиться стать специалистом высокого уровня и продолжать оттачивать техники и мастерство. Часто вижу, что излишнее увлечение новыми направлениями только уводит человека от главного - качества, красоты и эстетики )) Катюша, твои работы замечательные - нежные и красивые - самое важное, узнаваемые! Успехов тебе! Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, как я рада тебе!)))
      Спасибо за твой комментарий, извини, что сразу не ответила.
      Да, я приверженец шебби-шика, и непременно буду оттачивать свое мастерство именно в этом стиле (я об этом еще в первом этапе писала)), хочу расти и дальше! А насчет других стилей, конкретно про американский - это желание добавить яркости в работы, разнообразить их что ли. Иногда глаз "замыливается" от зефирно-нежных работ, и немного от них устаешь. вот. А со стилем я давно определилась, и буду идти по этому направлению дальше!
      Спасибо за комплимены, Леночка!))) И мне так приятно, что мои работы узнаваемы - йохууу!!!!)))

      Удалить

Спасибо, за Ваш комментарий, он для меня важен!