страничка

Осень - пора листопадов...

5:50 Екатерина Дорофеева 16 Comments

Девчушечки, и снова здравствуйте!
Хочу показать вам свою страничку, которую я делала в качестве приглашенного дизайнера блога "Challenge-km-shop", для проекта "Азбука скрапа". В азбуке добрались уже до буквы "Ж" и скрап-слово - журналинг.
Задание такое: нужно создать скрап-страницу, в которой будет присутствовать журналинг, но либо преподнести его в необычной форме/виде, либо чтобы он занимал всю свободную от украшений площадь страницы (не менее половины).
Моя страничка для мини-альбома про осень (но не совсем мини))),
размер странички 18х20 см.
 

Я сделала журналинг в необычном виде. Здесь тэг, который вставляется под фото...

... а тут собственно, сам журналинг, в виде книжечки.
На одной страничке написала цитату из книги "Осенние сказки" С.Козлова (ну нравится мне это высказывание Медвежонка))). А на другой страничке описала нашу прогулку.
 
Немного деталек: булавка выполняет функцию держателя, чтобы страничка с фото не открывалась.

Фон из акварельной бумаги, покрасила акриловыми красками. Также сделала оттиски белым акрилом, с помощью пленки с пузырьками. К обратной стороне фотографии приклеела акварельную бумагу, и использовала оборотку для журналинга. Получилось мини-книжечка.
 
 
Вот такой мой первый опыт "дизайнерства" в ЧБ))) Что скажете (только честно)?!
Спасибо, что просмотрели и дочитали!

You Might Also Like

16 комментариев:

  1. Катюша, красиво!!!!! Ярко так! И с книжечкой здоров придумала. Фон красивый. плавные такие переходы, как ты так сделала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что понравилось! Спасибо, Танюша!
      По поводу фона - так забавно получилось, представляешь, начала я красить акварельную бумагу (я крашу из распылителя, сама развожу акрил и наливаю в маленькие бутылочки-распылители), и тут дочка прибежала на кухню и говорит: "я тоже хочу". Я дала ей баллончики и она вместе с папой набрызгала целую лужу красной краски, а я по краям добавила желтой, и смешала все, наклоняя лист. А когда высохло, получились такие красивые и плавные разводы! Так что, в качестве фона я использовала дочкину бумажку!)))

      Удалить
  2. Катюш, красота! Ярко, весело, детальки такие интересные, очень нравится переход цветов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Да, вот такая веселая осень получилась))

      Удалить
  3. такая осенняя и позитивная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это наверное из-за фото: дочка так радовалась, когда мы с листьями играть начали, кидать их!
      Спасибо, Вика!

      Удалить
  4. Очень красивый плавный переход красок, по осеннему! Люблю теги за фотографиями, отличная идея сделать еще и книжечку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Ведь, нужно было необычного вида журналинг сделать, а мне идея только с книжечкой пришла, вот ее и использовала, а тег уже как дополнение. Вроде бы страничка удалась. Во всяком случае, мне нравится)))

      Удалить
  5. Катюнька, всё очень здорово придумано! Молодчинка! Но, на мой взгляд, я бы листочков побольше набросала, хотя и без моего совета очень красиво! И доча молодец, уже вместе с мамой творит ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки))) А листочков каких дырокольных, или настоящих? Я ведь дальше альбомчик делаю, может на другой страничке все листочками закидаю)) Дааа, Лизок помагает!!! Все время спрашивает ей ли я новую открытку сделала?

      Удалить
  6. Катюшка, какая ты молодец! Такая яркая, позитивная страничка! А я всё никак за странички не возьмусь. Надеюсь, что когда-нибудь, в роли приглашенного дизайнера, нужно будет соорудить страничку, может хоть это станет для меня толчком. А пока никак.. И поздравляю, Катёнок, с дизайнерством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогулька! Я начала альбом делать, и как раз пригласили побыть ПД, я и согласилась))) Я тоже долго зрела, перед тем как начать миник делать, боялась испортить;)

      Удалить
  7. Очень ярко и солнечно вышло!!!!!
    Буду рада общению!Забегай в мой блог!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, за Ваш комментарий, он для меня важен!